21 de Abril, 2010
□
General |
Pan pita o Pan Arabe |
Pan Arabe o Pan pitaHoy les voy a enseñar como hacer un pan pitavan a nesecitar : Harina 1 kilo levadura 25 gramos sal 50 gramos aceite 50 cc agua 500 cc
1) Poner en un bol la harina junto con la sal y la levadura , mezclar bien . hacer un hueco en el centro , agregar aceite y de apoco el agua hasta formar una masa homogenea , la cantidad de agua al igual que cualquier masa dependera del ambiente . 2) una ves formado elbollo , amasar por lo menos 10 minutos y dejardescansar tapado con un film , hasta que duplique su volumen
3)Cortar porciones de aproximadamente 30 gramos , bollarlos prolijamente y dejartapado 30 min mas . 4) estirar con un palote cada bollo bien fino  , colocarlos en una placa y cocinarlos por 6 a 7 min , deben quedar inflados y blancos
, despues del horno asi te quedan ... Espero que les haya gustado , nos vemos en la proxima receta |
|
publicado por
chikacomun18 a las 10:03 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
SOBRE MÍ |
Gisele Carolina Ramos
Un Blog de Arte culinario
»
Ver perfil
|
|
|
|