Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
Sabores y Delicias
Blog de Gisele
« Blog
 
21 de Abril, 2010    General

Masa Basica de Empanada






Masa Basica de Empanadas 

Para la Masa 
  • 500 g de harina oooo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 g de grasa o margarina blanda
  • 275 cc de agua fria
  • 1 cicharadita de vinagre blanco

Para el empaste

  • 50 gramos de margarina
  • cantidad necesaria de harina para espolvorear
Preparacion

1- Para la masa mezclar la harina con la sal y hacer un hueco , disponer alli la grasa o margarina , el agua fria y una cdita de vinagre .
unir todos los ingredientes hata obetener una msa blanda , dejar
descansar 40 min tapado

2- para el empaste , estirar la masa hasta lograr 1 cm de espesor , untar  3/4 partes de la masa con margarina y espolvorear con harina



3- cerrar en tres partes , como un hojaldre, y cerrar y estirar hasta lograr 1, 5 mm de espesor


4- cortar en discos de 12 cm de diametro .




Emcimar las tapas con  un separador y  espolvoreando con  maicena y concervar en la heladera x  2 o 3 dias ......


Gise.

Palabras claves , ,
publicado por chikacomun18 a las 12:35 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
SOBRE MÍ
FOTO

Gisele Carolina Ramos

Un Blog de Arte culinario

» Ver perfil

BUSCADOR
Blog   Web
SECCIONES
» Inicio
ENLACES
SE COMENTA...
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad